Zutaten für 2 Personen
| Hackfleisch gemischt | 300 gr. | 
| Zwiebel gehackt | 1 | 
| Tomate gehackt | 1 | 
| Zucchini gewürfelt | 1 kleine | 
| Olivenöl extra vergine | 1 Schuss | 
| Salz & Pfeffer | etwas | 
| Mischgemüse | 200 gr. | 
| Gemüsebrühe | 1 Tasse | 
| gekochte Spirelli | 300 gr. | 
| vom Vortag übrig | etwas | 
Zubereitung
- 1. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln anschmoren, das Hackfleisch mit Salz & Pfeffer würzen und gut anbraten, dann noch die Tomatenstückchen und die Zucchiniwürfel dazu geben und einige male durch schwenken... - 2. ...das Mischgemüse in einen Topf geben, etwas Gemüsebrühe dazu und etwa 6 Minuten leicht köcheln lassen, das Wasser sollte fast ausgekocht sein... - 3. ... nun die Hackmasse zum Mischgemüse dazu geben, wieder einige male durch schwenken... - 4. ...nun kommen noch die Spirellis dazu, einige male durchschwenken, bis die Nudeln heiß sind, evtl. noch etwas nach würzen....FERTIG ;-) - 5. Dazu hatte ich uns einen Blumekohl, in Gemüsebrühe gegart, gemacht - davon blieb einiges übrig dass ich dann am nächsten Tag in Butter aufgebratn habe ... 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
 vom 





























Kommentare zu „Hackfleisch : Hackfleisch mit Gemüse und Pasta dazu Blumenkohl“