Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Rotkohl frisch | 0,25 Kopf |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Altmeister - Essig | 2 Esslöffel |
Rapsöl | 4 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zimt gemahlen | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Rotkohl halbieren ,Strunk entfernen . Mit einen Hobel das Kraut schneiden.
2.Den Salat nun anmachen, er sollte schon 2-3 Std. durchziehen.
3.Er kann auch wunderbar auf Salatteller verwendet werden. Leider ist er etwas in Vergessenheit geraten. in den 60., 70. Jahren war er immer auf dem Teller.
Kommentare zu „Rotkohl - Salat“
Rezept bewerten: