Rotkohl - Salat

3 Std 20 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rotkohl frisch 0,25 Kopf
Zwiebel gewürfelt 1 Stk.
Altmeister - Essig 2 Esslöffel
Rapsöl 4 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Zimt gemahlen 1 Prise
Zucker 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Rotkohl halbieren ,Strunk entfernen . Mit einen Hobel das Kraut schneiden.

2.Den Salat nun anmachen, er sollte schon 2-3 Std. durchziehen.

3.Er kann auch wunderbar auf Salatteller verwendet werden. Leider ist er etwas in Vergessenheit geraten. in den 60., 70. Jahren war er immer auf dem Teller.

Auch lecker

Kommentare zu „Rotkohl - Salat“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rotkohl - Salat“