Zutaten für 4 Personen
Bachspeck | 300 gr. |
Champignons | 2 Dosen |
Mais | 1 Dose |
grüne Erbsen | 1 Dose |
Ananas | 1 Dose |
Datteltomaten | 15 |
Gurke frisch | 1 grüne |
Käse nach Wahl | 20 Scheiben |
dünne Schupfnudeln | 200 gr. |
Cevapcici | 10 Stück |
eingelegte/ marinierte Hähnchenbrust* | etwas |
mediteranes Baguette | 1 großes |
Getränke | |
---|---|
Aperol Sritz | etwas |
Bier | etwas |
alkoholfreie Getränke | etwas |
Zubereitung
1.Einzelne und treffende Mengenangaben sind nicht maßgebend, denn es kommt darauf an was alles zum Raclett-Abend gereicht wird und vor allem wie groß der Hunger und Apetit der Leute ist - da unser Abend inzwischen "gegessen" ist, kann ich sagen das einigesl übrig geblieben ist.
2.Die Hähnchenbrust und die Cevapcici habe ich bei meinem Metzger gekauft, zu so einem Abend kaufe ich es frisch, Fleisch taue ich zu solchen Abenden nicht auf, da eingefrorenens Fleisch vom Geschmack etwas verliert...Die Hähnchenbrust habe ich dann mariniert und sie einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen - Rz dazu hier in meinem Kb *
3.Den Backspeck in Würfel schneiden - Die Dosen öffnen und den Mais, die Erbsen, den Ananas und die Champignons gut abtropfen lassen - die Gurke auf dem Hobel in Scheiben schneiden (hat "Freundin" aus dem eigenen Garten mitgebracht, die Gurken schäle ich nicht ab) - den Käse auf einen Teller trapieren - die kleinen Tomaten waschen und in Scheiben schneiden - die Schupfnudeln
4.und all die anderen Dinge in Schälchen geben.
5.Was man alles noch reichen könnte ....eurer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt
6.* http://www.kochbar.de/rezept/474384/Marinaden-Haehnchenbrust-marinieren.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Essen mit Freunden : Raclettabend“