Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wokmakkaroni | |
---|---|
Eierteigwaren Makkaroni | 250 Gramm |
Gemüsebrühe selbst gemacht | 2 Liter |
Butter | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Nudelgewürz selbst gemacht | 1 Prise |
Hacksauce | |
---|---|
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Veilchensalz selbstgemacht | 1 Prise |
Tomate geschält gewürfelt | 1 Stück |
Knoblauchzehe gehackt | 1 Stück |
Rosmarinnadeln fein gehackt | 1 TL |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | 1 TL |
Basilikum gehackt | 1 TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Olivenöl | 2 EL |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Nudeln in der Brühe Al dente kochen. Den Wok erhitzen. Nicht zu heiß damit die Butter nicht verbrennt.
2..Nun die Nudeln in der Butter leicht woken und dabei würzen.
3.Das Hack in einer Pfanne im Öl anbraten und dann die Gewürze, Zwiebel und Knobi dazu und alles zusammen einige Min schmoren lassen.
4.Nun die Tomatenwürfel dazugeben und etwas von der Nudelbrühe angiessen. Alles einmal aufkochen und dann bei kleiner Hitze ca. 1 Stunde köcheln lassen. Dabei ab und an umrühren.
5.Die Hacksauce zu den Nudeln in den Wok geben. Alles zusammen durchschwenken und auf vorgewärmten Tellern servieren. Das war ein schnelles und leckeres Mittagessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Test00
vom
Kommentare zu „Gewokte Hackfleischmakkaroni“