1. Home
  2. Rezept
  3. Gewokte Hackfleischmakkaroni

Gewokte Hackfleischmakkaroni

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wokmakkaroni
Eierteigwaren Makkaroni250 Gramm
Gemüsebrühe selbst gemacht2 Liter
Butter2 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Nudelgewürz selbst gemacht1 Prise
Hacksauce
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Veilchensalz selbstgemacht1 Prise
Tomate geschält gewürfelt1 Stück
Knoblauchzehe gehackt1 Stück
Rosmarinnadeln fein gehackt1 TL
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz1 TL
Basilikum gehackt1 TL
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Lorbeerblatt1 Stück
Olivenöl2 EL
Zwiebel gehackt1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Nudeln in der Brühe Al dente kochen. Den Wok erhitzen. Nicht zu heiß damit die Butter nicht verbrennt.

    2..Nun die Nudeln in der Butter leicht woken und dabei würzen.

    3.Das Hack in einer Pfanne im Öl anbraten und dann die Gewürze, Zwiebel und Knobi dazu und alles zusammen einige Min schmoren lassen.

    4.Nun die Tomatenwürfel dazugeben und etwas von der Nudelbrühe angiessen. Alles einmal aufkochen und dann bei kleiner Hitze ca. 1 Stunde köcheln lassen. Dabei ab und an umrühren.

    5.Die Hacksauce zu den Nudeln in den Wok geben. Alles zusammen durchschwenken und auf vorgewärmten Tellern servieren. Das war ein schnelles und leckeres Mittagessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Test00
    vom
    Profilbild von Test00

Auch lecker

Kommentare zu „Gewokte Hackfleischmakkaroni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich