1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelrisotto mit Spargel Cordon-Bleu und Kräutersalat

Spargelrisotto mit Spargel Cordon-Bleu und Kräutersalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Olivenöl100 Milliliter
Schalotten50 Gramm
Risotto-Reis500 Gramm
Spargel frisch500 Gramm
Parmesan200 Gramm
Sahne1 Becher
Salz1 Teelöffel
Pfeffer1 Teelöffel
Schinken400 Gramm
Käse400 Gramm
Kräutermischung300 Gramm
Essig3 Esslöffel
Olivenöl3 Esslöffel
Limone1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Spargel

    1.Den Spargel schälen und circa 10 Minuten in Salzwasser mit 1 EL Zitrone weichkochen.

  • Spargelrisotto

    2.Öl in einen Topf geben, Schalotten klein schneiden, hinzufügen, glasig anbraten und mit Spargelfond aufgießen. Risottoreis hinzufügen, unter ständigem circa 20 Minuten Rühren weich kochen und Parmesan und klein geschnittenen vorher gekochten Spargel hinzufügen. Sahne dazu gießen und Salz und Pfeffer hinzufügen.

  • Spargel-Cordon-Bleu

    3.Den vorher gekochten Stangenspargel mit je Stange einer Scheibe Käse und dann einer Scheibe Schinken umwickeln. In Mehl, Ei, und Semmelbrösel wenden und in Öl heraus backen.

  • Kräutersalat

    4.Essig, Olivenöl, Limone und Salz und Pfeffer verrühren und über den Kräutersalat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelrisotto mit Spargel Cordon-Bleu und Kräutersalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich