Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Olivenöl | 100 Milliliter |
Schalotten | 50 Gramm |
Risotto-Reis | 500 Gramm |
Spargel frisch | 500 Gramm |
Parmesan | 200 Gramm |
Sahne | 1 Becher |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer | 1 Teelöffel |
Schinken | 400 Gramm |
Käse | 400 Gramm |
Kräutermischung | 300 Gramm |
Essig | 3 Esslöffel |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Limone | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Spargel
1.Den Spargel schälen und circa 10 Minuten in Salzwasser mit 1 EL Zitrone weichkochen.
Spargelrisotto
2.Öl in einen Topf geben, Schalotten klein schneiden, hinzufügen, glasig anbraten und mit Spargelfond aufgießen. Risottoreis hinzufügen, unter ständigem circa 20 Minuten Rühren weich kochen und Parmesan und klein geschnittenen vorher gekochten Spargel hinzufügen. Sahne dazu gießen und Salz und Pfeffer hinzufügen.
Spargel-Cordon-Bleu
3.Den vorher gekochten Stangenspargel mit je Stange einer Scheibe Käse und dann einer Scheibe Schinken umwickeln. In Mehl, Ei, und Semmelbrösel wenden und in Öl heraus backen.
Kräutersalat
4.Essig, Olivenöl, Limone und Salz und Pfeffer verrühren und über den Kräutersalat geben.
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vom
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