Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Bananen | 4 Stk. |
Eier | 2 Stk. |
Zucker bzw. 1 1/2 cups | 375 ml |
Öl | 125 ml |
Vanillezucker | 1 TL |
Nüsse, gehackt bzw. 1/2 cup | 125 ml |
Mehl bzw. 2 cups | 500 ml |
Salz | 1 Prise |
Backpulver | 1 Päckchen |
Zubereitung
1.Die Bananen sollten reif fast schon überreif sein. Wenn das nicht der Fall ist, einfach im Papierbeutel oder neben Äpfeln reifen lassen.
2.Die kleingeschnittenen Bananen, Eier, Zucker, Öl und Vanille verrühren. Nüsse hinzufügen.
3.In einer seperaten Schüssel das Mehl, Backpulver und Salz vermengen.
4.Die trockenen Zutaten zu den flüssigen geben, und nur solange verrühren bis die trockenen Zutaten feucht sind. Aufpassen, dass man nicht zuviel rührt. Am besten das ganze mit der Hand verrühren und nicht mit der Küchenmaschine
5.Alles in eine Kastenform geben und für 40 - 45 min bei 180° C backen.
Kommentare zu „Banana Bread“
Rezept bewerten: