Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fenchelknollen | 4 Stk |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Joghurt natur | 100 g |
Saure Sahne | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Äpfel | 2 Stk |
Rosinen | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (33)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (33)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Fenchel blanchieren und abkühlen lassen. Dann in Streifen schneiden, mit Joghurt, Zitrone, Zucker und Salz anmachen. Die Äpfel schälen und unter den Salat raspeln. Die Rosinen dazugeben und alles vermischen. Dann mit Kurzgebratenem oder Fladenbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****i
vom
Kommentare zu „Rohkost mit Fenchel“