1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood: Flammkuchen

Fingerfood: Flammkuchen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dinkelmehl250 g
Wasser warm120 ml
Trockenhefe½ Pck
Olivenöl extra vergine1 Schuss
Zucker1 Prise
Salz1 Prise
Speck100 g
Schmand150 g
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Mehl mit Hefe mischen, dann schnell mit dem Wasser , Zucker , Salz und Öl zu einem Teig verarbeiten und eine Stunde warm stellen.

    2.Den Speck habe ich in einer Pfanne kurz angebraten. Jetzt den Teig ganz dünn ausrollen mit Schmand , Speck und Zwiebelscheiben belegen.

    3.Im Ofen bei 220 C° knusprig backen.

    4.Die war super knusprig.....lecker ich habe die ganze geschafft!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood: Flammkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich