Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Heidelbeere frisch | 200 g |
Kefir | 1000 g |
Zitrone | 1 Stk. |
Zucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als erstes die Heidelbeeren waschen, abtropfen lassen in einem Becher geben und pürieren, duch ein durchpassieren.
2.Den eisgekühlten Kefir zu der Heidelbeermasse geben und gut verrühren. Die Zitrone halbieren und auspressen, mit den Saft und Zucke die Kefir kaltschale abschmecken. Die Kaltschale in Schälchen anrichten und noch eiskalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu „Suppen und Eintöpfe: Kefirkaltschale“