Suppen und Eintöpfe: Kefirkaltschale

Rezept: Suppen und Eintöpfe: Kefirkaltschale
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197
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
200 g
Heidelbeere frisch
1000 g
Kefir
1 Stk.
Zitrone
2 EL
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.08.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
309 (74)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
7,8 g
Fett
2,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Suppen und Eintöpfe: Kefirkaltschale

1
Als erstes die Heidelbeeren waschen, abtropfen lassen in einem Becher geben und pürieren, duch ein durchpassieren.
2
Den eisgekühlten Kefir zu der Heidelbeermasse geben und gut verrühren. Die Zitrone halbieren und auspressen, mit den Saft und Zucke die Kefir kaltschale abschmecken. Die Kaltschale in Schälchen anrichten und noch eiskalt servieren.

KOMMENTARE
Suppen und Eintöpfe: Kefirkaltschale

Benutzerbild von Urlaubsoma
   Urlaubsoma
Oh ganz ganz lecker,mal was anderes.Wird mitgenommen.Viele *************chen für Euch.GGVLHG.Bärbel.
Benutzerbild von murga
   murga
Fein und sehr Gesund! Volle Punktezahl 5*
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
Die Kaltschale ist Dir gut gelungen...LG Linda
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Sehr lecker. Da nehm ich doch glatt was davon. LG Brigitte
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
gesund und lecker 5* LG Christa

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