1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen und Eintöpfe: Kefirkaltschale

Suppen und Eintöpfe: Kefirkaltschale

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Heidelbeere frisch200 g
Kefir1000 g
Zitrone1 Stk.
Zucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Als erstes die Heidelbeeren waschen, abtropfen lassen in einem Becher geben und pürieren, duch ein durchpassieren.

  • 2.Den eisgekühlten Kefir zu der Heidelbeermasse geben und gut verrühren. Die Zitrone halbieren und auspressen, mit den Saft und Zucke die Kefir kaltschale abschmecken. Die Kaltschale in Schälchen anrichten und noch eiskalt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen und Eintöpfe: Kefirkaltschale“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich