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Zubereitung
Plattel oder Fladen :
1. Die Plattel werden nach Lust und Laune gefüllt.
So im Pinzgau mit Kohlrabi Streifen.
Oder Sauerkraut, bis hin zu süß Marmelade, Moosbeeren, Schokolade.
erwärmen:
2. Wer mag macht die Paddel etwas warm.
Füllen Heute :
3. Hähnchenbrust nach eigenem Gusto würzen.
Ich mag es gerne mit einer Kombi aus 5 Gewürzen Chinesisch.
1 Spritzer Sojasoße.
rösten :
4. Zwiebelringe mit Mehl und Paprika bereuen und in Palmin soft ausbraten.
5. Salat putzen waschen, trocken schleudern auf die Fladen legen.
Tomaten in 1/4 schneiden auflegen.
Nun einfach mit dem gebratenen Hähnchen, Röstzwiebeln, Créme fraich verfeinern.
Etwas Mais (zuvor etwas abgewaschen + abgeschüttelt) zugeben.
Einkaufstipp :
6. Ihr müsst natürlich 1-2 Päckchen kaufen.
Meine Packung hatte heute 3 Stk. war aus dem Aldi.
Sonst darf es gerne die Mexikanische Version sein da sind gut 6 drin.
Kommentare zu „Pinzgauer Pladdel !“