Zutaten für 2 Personen
neue Kartoffeln | 500 g |
Möhren | 4 |
kleine Zucchini | 2 |
rote Paprika | 1 |
Petersilienpesto | etwas |
frische gehackte Petersilie | etwas |
Quark | 100 g |
Naturjoghurt | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vorweg: Ich habe in Eimern Kartoffeln angebaut und nun ist Erntezeit. Außerdem bietet der Garten und das Gewächshaus allerlei frisches Gemüse.
2.Kartoffeln gut waschen und mit Schale ca. 18 Minuten kochen. Dann sofort abgießen und etwas nachziehen lassen. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen und in scheiben schneiden. Paprika entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
3.In einem flachen Topf 50 ml Wasser mit Salz aufkochen, Möhren ca. 3 Minuten vorgaren. Dann Zucchini und Paprika zufügen und weitere 5-6- Minuten garen. Etwas Butter zugeben, Pfeffern und mit einem TL Petersilienpesto abschmecken. GGF noch frische Petersilie unterheben. ACHTUNG: Gemüse muss noch etwas bissfest sein.
4.Für den Quarkdipp Quark und Joghurt verrühren, 1 TL Petersilienpesto, Salz und Pfeffer zufügen und abschmecken. Mit frischer Petersilie verfeinern.
5.Bei und gab es für die Fleischesser noch die Reste der Grillparty am Vorabend dazu: Steaks und Würste und / oder Scheiben und Streifen schneiden und kurz anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
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