1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatische Putenröllchen

Asiatische Putenröllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Röllchen
Putenschnitzel 4-5 mittlere
Mango Chutney1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Möhre1 kleine
Porree1 Stange
Soße
Knoblauchzehe1
Ingwer1 Stück
Chilischote1 kleine
Gemüsebrühe375 ml
Kokosmilch1 Dose
Currypaste gelb 1-2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Röllchen

    1.Die Schnitzel waschen --trockentupfen und etwas flach klopfen .

    2.Möhre und Porree putzen waschen und in schmale lange Streifen schneiden .

    3.Die Schnitzel mit den Chutney bestreichen und den Salz und Pfeffer würzen .

    4.Nun die Möhren -und Porreestreifen darauf verteilen,aufrollen und mit Zahnstochern fixieren.

    5.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin die Röllchen ringsrum goldgelb anbraten .

  • Soße

    6.Knoblauch und den Ingwer schälen fein würfeln ,Chilischote von den Kernen befreien und kleinschneiden und alles zu den Röllchen geben mit Salz und Pfeffer würzen . Ich habe den Rest von den Möhren -und Porreestreifen mit zur Soße gegeben .

    7.Nun mit der Brühe und der Kokosmilch ablöschen und ca. 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen .

    8.Die Currypaste zugeben nochmals abschmecken und aufkochen , wenn nötig nachwürzen und wer will kann die Soße etwas andicken

    9.Wir haben dazu Reis gegessen es war lecker --Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatische Putenröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich