Asiatische Putenröllchen

leicht
( 73 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Röllchen
Putenschnitzel 4-5 mittlere
Mango Chutney 1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Möhre 1 kleine
Porree 1 Stange
Soße
Knoblauchzehe 1
Ingwer 1 Stück
Chilischote 1 kleine
Gemüsebrühe 375 ml
Kokosmilch 1 Dose
Currypaste gelb 1-2 Teelöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
388 (93)
Eiweiß
18,1 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
1,7 g

Zubereitung

Röllchen

1.Die Schnitzel waschen --trockentupfen und etwas flach klopfen .

2.Möhre und Porree putzen waschen und in schmale lange Streifen schneiden .

3.Die Schnitzel mit den Chutney bestreichen und den Salz und Pfeffer würzen .

4.Nun die Möhren -und Porreestreifen darauf verteilen,aufrollen und mit Zahnstochern fixieren.

5.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin die Röllchen ringsrum goldgelb anbraten .

Soße

6.Knoblauch und den Ingwer schälen fein würfeln ,Chilischote von den Kernen befreien und kleinschneiden und alles zu den Röllchen geben mit Salz und Pfeffer würzen . Ich habe den Rest von den Möhren -und Porreestreifen mit zur Soße gegeben .

7.Nun mit der Brühe und der Kokosmilch ablöschen und ca. 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen .

8.Die Currypaste zugeben nochmals abschmecken und aufkochen , wenn nötig nachwürzen und wer will kann die Soße etwas andicken

9.Wir haben dazu Reis gegessen es war lecker --Guten Appetit ;:-)

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatische Putenröllchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 73 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Asiatische Putenröllchen“