Zutaten
Röllchen | |
Putenschnitzel | 4-5 mittlere |
Mango Chutney | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Möhre | 1 kleine |
Porree | 1 Stange |
Soße | |
Knoblauchzehe | 1 |
Ingwer | 1 Stück |
Chilischote | 1 kleine |
Gemüsebrühe | 375 ml |
Kokosmilch | 1 Dose |
Currypaste gelb | 1-2 Teelöffel |
Zubereitung
Röllchen
1.Die Schnitzel waschen --trockentupfen und etwas flach klopfen .
2.Möhre und Porree putzen waschen und in schmale lange Streifen schneiden .
3.Die Schnitzel mit den Chutney bestreichen und den Salz und Pfeffer würzen .
4.Nun die Möhren -und Porreestreifen darauf verteilen,aufrollen und mit Zahnstochern fixieren.
5.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin die Röllchen ringsrum goldgelb anbraten .
Soße
6.Knoblauch und den Ingwer schälen fein würfeln ,Chilischote von den Kernen befreien und kleinschneiden und alles zu den Röllchen geben mit Salz und Pfeffer würzen . Ich habe den Rest von den Möhren -und Porreestreifen mit zur Soße gegeben .
7.Nun mit der Brühe und der Kokosmilch ablöschen und ca. 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen .
8.Die Currypaste zugeben nochmals abschmecken und aufkochen , wenn nötig nachwürzen und wer will kann die Soße etwas andicken
9.Wir haben dazu Reis gegessen es war lecker --Guten Appetit ;:-)
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