Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kartoffeln für 4 personen | etwas |
aoili | 1 Glas |
schlangengurke | ½ |
frische champignons | einige |
butter zum braten | etwas |
etwas salz und pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (371)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett41,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (371)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett41,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die kartoffeln kochen, abschrecken (da braucht man nicht lange warten, bis sie abgekühlt sind), pellen und in scheiben schneiden. die schlangengurke halbieren, schälen, längs halbieren, die kerne mit einem löffel entfernen. dann fein schneiden oder hobeln. beiseite stellen.
2.die champignons putzen, in scheiben schneiden und in der pfanne mit butter "anbraten". abkühlen lassen. alle zutaten vorsichtig vermengen und mit dem aoli und den gewürzen abschmecken.
3.dazu dann etwas vom grill und einen grünen salat, fertig ist ein leckeres essen......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „K a r t o f f e l s a l a t“