1. Home
  2. Rezept
  3. K a r t o f f e l s a l a t

K a r t o f f e l s a l a t

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kartoffeln für 4 personen etwas
aoili1 Glas
schlangengurke½
frische champignons einige
butter zum braten etwas
etwas salz und pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die kartoffeln kochen, abschrecken (da braucht man nicht lange warten, bis sie abgekühlt sind), pellen und in scheiben schneiden. die schlangengurke halbieren, schälen, längs halbieren, die kerne mit einem löffel entfernen. dann fein schneiden oder hobeln. beiseite stellen.

    2.die champignons putzen, in scheiben schneiden und in der pfanne mit butter "anbraten". abkühlen lassen. alle zutaten vorsichtig vermengen und mit dem aoli und den gewürzen abschmecken.

    3.dazu dann etwas vom grill und einen grünen salat, fertig ist ein leckeres essen......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „K a r t o f f e l s a l a t“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich