Blätterteigkörbchen mit Ziegenkäse und Tomate

leicht
( 61 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig 4 Stück
Ziegenfrischkäse 100 Gramm
Datteltomaten 4

Zubereitung

1.Den Blätterteig auftauen lassen und je ein Teil in eine gefettete Muffinform geben, je ein Stück Ziegenkäse reingeben und je eine Datteltomate in den Ziegenkäse drücken

2.Im vorgeheiztem Backofen ca. 20 Min. bei 220°C backen.

3.Ich habe die Blätterteigkörbchen in der Mitte eines gemischten Salats serviert.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigkörbchen mit Ziegenkäse und Tomate“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 61 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blätterteigkörbchen mit Ziegenkäse und Tomate“