1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Spaghetti mit Carbonara-Sauce

Zucchini-Spaghetti mit Carbonara-Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teigwaren (allgemein) Spaghetti250 gr.
Zucchini frisch mittelgross2 Stück
Schlagsahne1 Becher
Zwiebel klein1 Stück
Pancetta Bauchspeck Scheiben150 gr.
Butter1 TL
Öl1 EL
Ei2 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Einen grossen Topf mit Salzwasser für die Spaghetti aufstellen

  • 2.Zucchini mit einem Sparschäler in dünne lange Scheiben (der Länge nach) hobeln, und diese dann wie Spaghetti in dünne Streifen schneiden, Zwiebel in feine Würfel schneiden, Speck in feine Streifen.

  • 3.Spaghetti ins kochende Wasser geben (die ich verwende haben eine Kochzeit von ca. 10-12 Minuten) und dann erst mit der Sauce beginnen, die ist sehr schnell fertig!.

  • 4.Zwiebel und Speck in Öl scharf anbraten. Wenn der Zwiebel glasig und der Speck knusprig ist, mit dem Obers aufgiessen, mit Salz und Peffer abschmecken, leicht köcheln lassen.

  • 5.Jetzt sollten die Nudeln in 2-3 Minuten fertig sein. In einer separaten Pfanne die Butter schmelzen und die Zucchinistreifen kurz darin schwenken.

  • 6.Eier versprudeln, Sauce noch einmal aufkochen lassen und dann Herd abdrehen. Versprudelte Eier in die nicht mehr kochende Sauce mit einem Schneebesen kräftig einrühen.

  • 7.Nudeln sollten jetzt fertig gekocht sein. Durch ein Sieb abgiessen und sofort mit den Zucchinistreifen und der Sauce vermischen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****4
    vom
    Profilbild von L****4

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Spaghetti mit Carbonara-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich