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Ungarische Lumpensuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mettwürste in Scheiben4 Stk.
geräucherter Speck100 gr.
Sauerkraut500 gr.
Fleischbrühe½ Liter
Schmalz2 El.
Mehl3 El.
Zwiebel1 Stk.
Salz, Paprika und Wachholderbeeren etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Sauerkraut im eigenem Saft weichdünsten. Geräucherter Speck in Würfen schneiden und mit den Mettscheiben kurz anrösten. Die Speckwürfel und die Mettscheiben in das gedünstete Sauerkraut geben.

    2.Das Schmal erhitzen und die Zwiebel darin glasig andünsten, das Mehl dazugeben und eine helle Einbrenne bereiten. Mit Paprika würzen. Mit der Fleischbrühe aufgießen und gut durchkochen lassen.

    3.Alles zu dem Sauerkraut geben und mindestens 10 Minuten durchziehen lassen.

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    Rezept von b****n
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