1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Frikadelle mit Camembert, umwickelt mit Speck

Gefüllte Frikadelle mit Camembert, umwickelt mit Speck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wirsing400 gr.
grosse Zwiebel1
Hack, gemischt250 gr.
Butter1 EL
Ei1
selbstgeriebene Semmelbrösel50 gr.
Paprikapulver edelsüß, Paprika scharf, Salz, Muskat etwas
Camenbert1 Taler
Scheiben Frühstücksspeck, wer will, nimmt die doppelte Menge4
etwas Öl zum Braten etwas
Sahne zum kochen100 ml
Gemüsebrühe80 ml
Soßenbinder hell1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wirsing (sauber) in Streifen schneiden. 1/2 Zwiebel in Würfel, die andere hälfte in halbe Ringe schneiden. Ringe mit Wirsing in Butter dünsten. Brühe zufügen und ca. 10 Minuten dünsten. Mit Salz und Muskat würzen.

    2.Hack mit Brösel, Ei, Zwiebelwürfel, Salz und den beiden Paprikapulver vermengen. Camembert in 4 Scheiben schneiden und jede Scheibe mit dem Speck umwickeln.

    3.Hack in in 4 Portionen teilen. Jede mit 1Scheibe Camembert belegen, mit Hack schliessen und zu Frikadellen formen. In der Pfanne ca. 6 Minuten braten.

    4.Wirsing mit Sahne auwellen lassen, nochmals abschmecken und dann binden. Wirsinggemüse mit den Hack zusammen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****m
    vom
    Profilbild von a****m

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Frikadelle mit Camembert, umwickelt mit Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich