Gefüllte Frikadelle mit Camembert, umwickelt mit Speck

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wirsing 400 gr.
grosse Zwiebel 1
Hack, gemischt 250 gr.
Butter 1 EL
Ei 1
selbstgeriebene Semmelbrösel 50 gr.
Paprikapulver edelsüß, Paprika scharf, Salz, Muskat etwas
Camenbert 1 Taler
Scheiben Frühstücksspeck, wer will, nimmt die doppelte Menge 4
etwas Öl zum Braten etwas
Sahne zum kochen 100 ml
Gemüsebrühe 80 ml
Soßenbinder hell 1 TL

Zubereitung

1.Wirsing (sauber) in Streifen schneiden. 1/2 Zwiebel in Würfel, die andere hälfte in halbe Ringe schneiden. Ringe mit Wirsing in Butter dünsten. Brühe zufügen und ca. 10 Minuten dünsten. Mit Salz und Muskat würzen.

2.Hack mit Brösel, Ei, Zwiebelwürfel, Salz und den beiden Paprikapulver vermengen. Camembert in 4 Scheiben schneiden und jede Scheibe mit dem Speck umwickeln.

3.Hack in in 4 Portionen teilen. Jede mit 1Scheibe Camembert belegen, mit Hack schliessen und zu Frikadellen formen. In der Pfanne ca. 6 Minuten braten.

4.Wirsing mit Sahne auwellen lassen, nochmals abschmecken und dann binden. Wirsinggemüse mit den Hack zusammen servieren.

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