Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wirsing | 400 gr. |
grosse Zwiebel | 1 |
Hack, gemischt | 250 gr. |
Butter | 1 EL |
Ei | 1 |
selbstgeriebene Semmelbrösel | 50 gr. |
Paprikapulver edelsüß, Paprika scharf, Salz, Muskat | etwas |
Camenbert | 1 Taler |
Scheiben Frühstücksspeck, wer will, nimmt die doppelte Menge | 4 |
etwas Öl zum Braten | etwas |
Sahne zum kochen | 100 ml |
Gemüsebrühe | 80 ml |
Soßenbinder hell | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wirsing (sauber) in Streifen schneiden. 1/2 Zwiebel in Würfel, die andere hälfte in halbe Ringe schneiden. Ringe mit Wirsing in Butter dünsten. Brühe zufügen und ca. 10 Minuten dünsten. Mit Salz und Muskat würzen.
2.Hack mit Brösel, Ei, Zwiebelwürfel, Salz und den beiden Paprikapulver vermengen. Camembert in 4 Scheiben schneiden und jede Scheibe mit dem Speck umwickeln.
3.Hack in in 4 Portionen teilen. Jede mit 1Scheibe Camembert belegen, mit Hack schliessen und zu Frikadellen formen. In der Pfanne ca. 6 Minuten braten.
4.Wirsing mit Sahne auwellen lassen, nochmals abschmecken und dann binden. Wirsinggemüse mit den Hack zusammen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****m
vom
Kommentare zu „Gefüllte Frikadelle mit Camembert, umwickelt mit Speck“