Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 250 g |
Butter | 250 g |
Eier | 3 |
Mehl | 300 g |
Salz | 1 Pr |
Kakao ungesüßt | 3 EL |
Natron | 1 TL |
saure Sahne | ¼ l |
Butter | 300 g |
Vanillepudding | 1 Pk. |
Butter | 80 g |
Zucker | 100 g |
Kokosraspeln | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2201 (526)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett41,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2201 (526)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett41,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Butter, Zucker, Eier, Mehl, Salz, Kakao, Natron und saure Sahne durchkneten und auf ein gefettetes Kuchenblech geben. 10 min. bei 180° - 200° C backen. 2. In der Zwischenzeit den Pudding nach Anweisung kochen und dem noch warmen Pudding nach und nach die Butter zugeben und verrühren. Die Puddingcreme auf den noch warmen Kuchen verteilen. 3. Butter in der Pfanne schmelzen. Den Zucker und die Kokosraspeln dazu geben und alles hellbraun rösten. Die Kokosraspeln auf der Puddingcreme verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kleinesengelchen
vom
Kommentare zu „Sägespäne-Kuchen“