1. Home
  2. Rezept
  3. Sägespäne-Kuchen

Sägespäne-Kuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker250 g
Butter250 g
Eier3
Mehl300 g
Salz1 Pr
Kakao ungesüßt3 EL
Natron1 TL
saure Sahne¼ l
Butter300 g
Vanillepudding1 Pk.
Butter80 g
Zucker100 g
Kokosraspeln150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Butter, Zucker, Eier, Mehl, Salz, Kakao, Natron und saure Sahne durchkneten und auf ein gefettetes Kuchenblech geben. 10 min. bei 180° - 200° C backen. 2. In der Zwischenzeit den Pudding nach Anweisung kochen und dem noch warmen Pudding nach und nach die Butter zugeben und verrühren. Die Puddingcreme auf den noch warmen Kuchen verteilen. 3. Butter in der Pfanne schmelzen. Den Zucker und die Kokosraspeln dazu geben und alles hellbraun rösten. Die Kokosraspeln auf der Puddingcreme verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kleinesengelchen
    vom
    Profilbild von kleinesengelchen

Auch lecker

Kommentare zu „Sägespäne-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich