Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pufferteig: | |
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Möhren | 250 g |
Kohlrabi | 250 g |
Zucchini | 250 g |
Kartoffeln | 300 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Eier | 4 |
Dinkel-Vollkornmehl | 150 g |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
zum braten: | |
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Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Das Gemüse waschen, putzen und feinraspeln.
2. Die gewürfelte Zwiebel zusammen mit den anderen Zutaten vermengen und gut würzen.
3. Reichlich Rapsöl in eine Pfanne geben, je 1 Esslöffel Gemüseteig etwas ausgedrückt in das heiße Fett geben und zu einem Puffer formen.
4. Von beiden Seiten goldbraun ausbacken und vor dem servieren kurz auf ein Papiertuch abtropfen lassen.
Tipp:
5. Der Gemüseteig gibt nach einer Weile etwas "Wasser" ab, diesen zwischendurch abschöpfen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ketman70
vom
Kommentare zu „Gemüsepuffer“