1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepuffer

Gemüsepuffer

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pufferteig:
Möhren250 g
Kohlrabi250 g
Zucchini250 g
Kartoffeln300 g
Zwiebel gewürfelt1
Eier4
Dinkel-Vollkornmehl150 g
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
zum braten:
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Gemüse waschen, putzen und feinraspeln.

    2.Die gewürfelte Zwiebel zusammen mit den anderen Zutaten vermengen und gut würzen.

    3.Reichlich Rapsöl in eine Pfanne geben, je 1 Esslöffel Gemüseteig etwas ausgedrückt in das heiße Fett geben und zu einem Puffer formen.

    4.Von beiden Seiten goldbraun ausbacken und vor dem servieren kurz auf ein Papiertuch abtropfen lassen.

  • Tipp:

    5.Der Gemüseteig gibt nach einer Weile etwas "Wasser" ab, diesen zwischendurch abschöpfen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ketman70
    vom
    Profilbild von Ketman70

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich