1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas-Bananen-Sorbet

Ananas-Bananen-Sorbet

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker300 g
Wasser½ l
Ananas1
Bananen3
Zitronensaft frisch gepresst3 EL
Orangensaft frisch gepresst3 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den Zucker mit dem Wasser erhitzen. Sprudelnd kochen lassen bis der Zucker sich vollständig aufgelöst hat, vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Die Ananas schälen und den harten Mittelstrunk entfernen. Das Fruchtfleisch würfeln. Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und zu den Ananasstücken geben. Das Obst mit dem Mixstab pürieren und die Säfte unterrühren. Nach und nach die Zuckerlösung untermischen. Die Masse 5-6 Stunden im Tiefkühler gefrieren lassen. Dabei immer wieder mal mit dem Mixstab durchrühren damit keine großen Eiskristalle entstehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Honeybee
    vom
    Profilbild von Honeybee

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas-Bananen-Sorbet“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich