1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons a´la Rockefeller

Champignons a´la Rockefeller

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 mittelgroße
Knoblauchzehe1
Butter125 gr.
TK-Spinat450 gr.
Riesenchampignons8
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Frühstücksspeck4 Scheiben
"Zubereitung Sauce Hollandaise" für 125gr Butter1 Beutel
geriebener Gouda8 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel, Knoblauch schälen und würfeln. In 1 El heißer Butter andünsten. Spinat und 2 El Wasser zugeben und bei mittlerer Hitze 10 Minuten weiter andünsten. Würzen.

  • 2.Inzwischen die Pilze putzen, die Stiele abscheiden. Speck in einer Pfanne kusprig anbraten. Herausnehmen. Im Speckfett die Pilze unter Wenden 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3.Sauce Hollandaise nach Packunganweisung zubereiten.

  • 4.Pilze mit Spinat füllen. Soße darüber verteilen Käse darüberstreuen. Unterm heißen Grill oder höchste Stufe im Backofen ca. 3 Minuten überbacken. Speck halbieren und darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****o
    vom
    Profilbild von c****o

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons a´la Rockefeller“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich