Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 125 gr. |
TK-Spinat | 450 gr. |
Riesenchampignons | 8 |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Frühstücksspeck | 4 Scheiben |
"Zubereitung Sauce Hollandaise" für 125gr Butter | 1 Beutel |
geriebener Gouda | 8 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3094 (739)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett82,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3094 (739)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett82,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel, Knoblauch schälen und würfeln. In 1 El heißer Butter andünsten. Spinat und 2 El Wasser zugeben und bei mittlerer Hitze 10 Minuten weiter andünsten. Würzen.
2.Inzwischen die Pilze putzen, die Stiele abscheiden. Speck in einer Pfanne kusprig anbraten. Herausnehmen. Im Speckfett die Pilze unter Wenden 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Sauce Hollandaise nach Packunganweisung zubereiten.
4.Pilze mit Spinat füllen. Soße darüber verteilen Käse darüberstreuen. Unterm heißen Grill oder höchste Stufe im Backofen ca. 3 Minuten überbacken. Speck halbieren und darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
Kommentare zu „Champignons a´la Rockefeller“