Zutaten für 4 Personen
| Stangenbohnen | 600 g |
| Rucola (200 g) | 1 Päckchen |
| Walnusskerne | 100 g |
| Dressing: | etwas |
| Walnussöl | 6 EL |
| Schalotte | 1 Stück |
| Aceto balsamico | 3 EL |
| Senf | 1 EL |
| Bohnenkraut (Küchenkräuter) | 1 Bund |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Eier | 4 |
| Essig | 100 ml |
| Wasser | 1 Liter |
Zubereitung
1. Info: Vorbereitung von Bohnen-Rucola-Salat mit Verlorenen Eiern * Bohnen waschen, die langen Teile durchbrechen. In Salzwasser 10-12 Minuten blanchieren. * Rucola waschen und trocken schleudern. Walnusskerne grob hacken. Bohnenkraut von den Stielen zupfen, grob hacken. Andere Küchenkräuter können ersatzweise auch verwendet werden Info: Zubereitung von Bohnen-Rucola-Salat mit Verlorenen Eiern * Aus den Zutaten ein Dressing rühren. Gehackte Schalotte und Bohnenkraut unterrühren. Info: Anrichten von Bohnen-Rucola-Salat mit Verlorenen Eiern * Alle Salazutaten in einer großen Salatschüssel miteinander vermischen. Noch einmal abschmecken. * Auf Portionsschälchen anrichten, jeweils ein Ei darauf deponieren, fertig. * Ein Moccalöffel voll ganz normalem Ketchup auf dem Ei sieht gut aus.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
















Kommentare zu „Bohnen-Rucola-Salat mit Verlorenen Eiern“