1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen-Rucola-Salat mit Verlorenen Eiern

Bohnen-Rucola-Salat mit Verlorenen Eiern

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Stangenbohnen600 g
Rucola (200 g)1 Päckchen
Walnusskerne100 g
Dressing: etwas
Walnussöl6 EL
Schalotte1 Stück
Aceto balsamico3 EL
Senf1 EL
Bohnenkraut (Küchenkräuter)1 Bund
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Eier4
Essig100 ml
Wasser1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Info: Vorbereitung von Bohnen-Rucola-Salat mit Verlorenen Eiern * Bohnen waschen, die langen Teile durchbrechen. In Salzwasser 10-12 Minuten blanchieren. * Rucola waschen und trocken schleudern. Walnusskerne grob hacken. Bohnenkraut von den Stielen zupfen, grob hacken. Andere Küchenkräuter können ersatzweise auch verwendet werden Info: Zubereitung von Bohnen-Rucola-Salat mit Verlorenen Eiern * Aus den Zutaten ein Dressing rühren. Gehackte Schalotte und Bohnenkraut unterrühren. Info: Anrichten von Bohnen-Rucola-Salat mit Verlorenen Eiern * Alle Salazutaten in einer großen Salatschüssel miteinander vermischen. Noch einmal abschmecken. * Auf Portionsschälchen anrichten, jeweils ein Ei darauf deponieren, fertig. * Ein Moccalöffel voll ganz normalem Ketchup auf dem Ei sieht gut aus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen-Rucola-Salat mit Verlorenen Eiern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich