1. Home
  2. Rezept
  3. Röstkartoffel-Pfanne mit Hack

Röstkartoffel-Pfanne mit Hack

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 g
Öl3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Zwiebeln2
Hackfleisch gemischt350 g
Thymian getrocknet½ TL
Paprikapulver edelsüß etwas
Ajvar3 EL
Schmand2 EL
Wasser¼ l
UTENSILIEN: etwas
Pfannen groß etwas
Kartoffelschäler etwas
1 Kochmesser groß etwas
1 Gemüsemesser mittel etwas
1 Pfannenwender etwas
1 Meßbecher etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. In einer großen Pfanne im heißen Öl ca. 20 Minuten braten. Dabei öfter wenden, würzen.

    2.Inzwischen Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Nach ca. 5 Minuten zu den Kartoffeln geben und mitbräunen. Alles herausnehmen.

    3.Hackfleisch im Bratfett unter Wenden krümelig anbraten. Hack mit Salz, Paprikapulver und Ajvar würzen. Wasser angießen und aufkochen. Thymian zugeben und weitere 5 Minuten köcheln.

    4.Kartoffeln und Zwiebeln untermischen. Alles weitere 5 Minuten köcheln lassen. Röstkartoffel-Pfanne nochmals abschmecken und mit Schmand anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochmeister030
    vom
    Profilbild von Kochmeister030

Auch lecker

Kommentare zu „Röstkartoffel-Pfanne mit Hack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich