1. Home
  2. Rezept
  3. Versunkene Feigen

Versunkene Feigen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische Feigen2 Stk.
Marsala Dessertwein3 EL
Zucker2 EL
Zitronensaft1 TL
Löffelbiskuits2 Stk.
Ei1 Stk.
Mascarpone100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1.Feigen kreuzweise einschneiden,leicht auseinanderziehen.1EL Zucker,2EL Marsala und den Zitronensaft gut vermengen und über die Feigen giesen,zugedeckt ein weinig ziehen lassen. 2.Löffelbiskuit zerbröseln und in ofenfeste Gläser geben.Feigen darauf geben.Mascarpone,Ei,1EL Marsala und 1EL Zucker gut verrühren und über die Feigen giesen.Rest beiseite stellen. 3.Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 15 Minuten auf mittlerer Schiene backen.Mit den Rest der Marinade beträufeln und lauwarm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SchmiSchma88
    vom
    Profilbild von SchmiSchma88

Auch lecker

Kommentare zu „Versunkene Feigen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich