1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen - rein Vegetarisch

Pfannkuchen - rein Vegetarisch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl - gehäuft3 EL
Ei1 Stück
Milch - nach gefühl etwas
Muskat, Pfeffer, Schnittlauch, Salz, Zucker etwas
Öl für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Mehl in eine Schüssel sieben. Ei und Milch dazu geben und kräftig durchrühren - ohne das sich Klümpchen bilden. (Der Teig sollte irgenwo zwischen flüssig und zähflüssig sein - ist der Teig zu dickflüssig werden die Pfannkuchen recht klein und eher matschelig in der Mitte - bei zu dünnem Teig werden es eher Crepes.) Die Gewürze (nach belieben) dazugeben und unterrühren. Die Pfanne mit etwas Öl erhitzen. Den Teig portionsweise hineingeben und die Pfannkuchen backen. Wenn der Pfannkuchen die gewünschte Farbe hat, wenden. Schmecken lecker zu Gemüsesuppe oder Linsensuppe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****h
    vom
    Profilbild von S****h

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen - rein Vegetarisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich