Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ahornsirup | 220 ml |
Salz | 2 EL |
Zimt gemahlen | ¼ TL |
Chiliflocken | ¼ TL |
Schwarzer Pfeffer | 3 Prisen |
Nelken gemahlen | 4 Prisen |
Rapsöl | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2302 (550)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate47,0 g
Fett40,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2302 (550)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate47,0 g
Fett40,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.ein großen Behälter nehmen und alle zutaten hinein tun , dann mit einem Mixstab alles gut mixen .
2.dann ein gefrierbeutel nehmen und je nach belieben welches fleisch man möchte in die marinade tun, dann den gefrierbeutel gut verschließen und für 8 oder 24stunden zum marinieren in den kühlschrank stellen .
3.dann das fleisch herraus nehmen abtropfen lassen und dann auf den grill legen und je nach fleisch sorte grillen wie man es gar haben möchte . ansonsten wünsche ich ein guten Appetit und viel spass beim grillen .
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vom
Kommentare zu „BALTIMORE -- GRILLMARINADE alá yangyang“