Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magariene | 250 g |
Zucker | 250 g |
Vanillezucker | 1 P. |
Eier | 4 |
Mehl | 300 g |
Stärkemehl | 100 g |
Backpulver | 1 P. |
Milch | 2 EL |
Schokoplättchen | 100 g |
Scholoüberzug | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1555 (371)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate84,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1555 (371)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate84,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Magariene, Zucker, Vanillezucker, Eier schaumig rühren. 2. Mehl, Stärkemehl, Backpulver, Milch sieben und mit der Milch unterrühren. 3. Die Schokoplättchenzum Schluss unterheben. 4. In die Napfkuchenform füllen und bei 175° C, Heißluft 150°C, 60 min. backen lassen. 5. Nach dem Abkühlen den Kuchen mir der aufgelösten Fettglasur überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu „Schokoladen Napfkuchen“