1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen Napfkuchen

Schokoladen Napfkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magariene250 g
Zucker250 g
Vanillezucker1 P.
Eier4
Mehl300 g
Stärkemehl100 g
Backpulver1 P.
Milch2 EL
Schokoplättchen100 g
Scholoüberzug150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Magariene, Zucker, Vanillezucker, Eier schaumig rühren. 2. Mehl, Stärkemehl, Backpulver, Milch sieben und mit der Milch unterrühren. 3. Die Schokoplättchenzum Schluss unterheben. 4. In die Napfkuchenform füllen und bei 175° C, Heißluft 150°C, 60 min. backen lassen. 5. Nach dem Abkühlen den Kuchen mir der aufgelösten Fettglasur überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen Napfkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich