1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen & Spaghetti

Bohnen & Spaghetti

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bohnen grün frisch75 Gramm
Bohnenkraut1 Stängel
Salz etwas
etwas Zwiebel frisch etwas
Schinkenspeck gewürfelt15 Gramm
Schlagsahne40 Gramm
Bautzner Senf mittelscharf½ Teelöffel
Pfeffer etwas
Spaghetti schon gekocht100 Gramm
Petersilie kraus frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bohnen waschen, putzen und in ca. 1 cm lange Stücke schneiden. Mit Bohnenkraut in kochenden Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.

    2.Zwiebel schälen und grob würfeln. Zusammen mit Schinkenspeck anbraten. Sahne und Senf dazugeben. Unter Rühren kurz aufkochen. Mit Pfeffer würzen. Die Bohnen dazugeben und untermengen.

    3.Die Spaghetti kurz in heißes Wasser geben. Abgießen und abtropfen lassen.

    4.Spaghetti zusammen mit den Bohnen auf einem Teller anrichten. Mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen & Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich