Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bohnen grün frisch | 75 Gramm |
Bohnenkraut | 1 Stängel |
Salz | etwas |
etwas Zwiebel frisch | etwas |
Schinkenspeck gewürfelt | 15 Gramm |
Schlagsahne | 40 Gramm |
Bautzner Senf mittelscharf | ½ Teelöffel |
Pfeffer | etwas |
Spaghetti schon gekocht | 100 Gramm |
Petersilie kraus frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate43,5 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate43,5 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bohnen waschen, putzen und in ca. 1 cm lange Stücke schneiden. Mit Bohnenkraut in kochenden Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.
2.Zwiebel schälen und grob würfeln. Zusammen mit Schinkenspeck anbraten. Sahne und Senf dazugeben. Unter Rühren kurz aufkochen. Mit Pfeffer würzen. Die Bohnen dazugeben und untermengen.
3.Die Spaghetti kurz in heißes Wasser geben. Abgießen und abtropfen lassen.
4.Spaghetti zusammen mit den Bohnen auf einem Teller anrichten. Mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Bohnen & Spaghetti“