1. Home
  2. Rezept
  3. feine Kalbsteaks mit Gemüse und Bratkartoffeln

feine Kalbsteaks mit Gemüse und Bratkartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsteak4 Stück
Gemischtes Kaisergemüse von Iglo so viel man mag etwas
Kartoffeln speckig oder neue Ernte4 Stück
Rama Flüssig, Meersalz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Steaks waschen mit Küchenrolle trocken.

    2.Kartoffeln mit Schale weich kochen.

    3.gemüse in einer Pfanne mit Rama flüssig weichbruzzeln lassen mit Salz und Pfeffer würzen. Eventuell mit etwas Brühe aufgießen damit das Gemüse schön weich wird. Es soll aber noch bißfest sein.

    4.Kalbssteaks in Rama flüssig von beiden Seiten 3-4 Minuten anbraten.

    5.Kartoffeln schälen, halbieren und in ein wenig Rama flüssig knusprig braten. Auf Küchenrolle abtropfen lassen und mit Meersalz aus der Mühle salzen.

    6.Nun schön anrichten und die Steaks erst bei Tisch mit Salz und Pfeffer würzen. LASST ES EUCH SCHMECKEN:

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gertil
    vom
    Profilbild von gertil

Auch lecker

Kommentare zu „feine Kalbsteaks mit Gemüse und Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich