feine Kalbsteaks mit Gemüse und Bratkartoffeln

30 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsteak 4 Stück
Gemischtes Kaisergemüse von Iglo so viel man mag etwas
Kartoffeln speckig oder neue Ernte 4 Stück
Rama Flüssig, Meersalz, Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Steaks waschen mit Küchenrolle trocken.

2.Kartoffeln mit Schale weich kochen.

3.gemüse in einer Pfanne mit Rama flüssig weichbruzzeln lassen mit Salz und Pfeffer würzen. Eventuell mit etwas Brühe aufgießen damit das Gemüse schön weich wird. Es soll aber noch bißfest sein.

4.Kalbssteaks in Rama flüssig von beiden Seiten 3-4 Minuten anbraten.

5.Kartoffeln schälen, halbieren und in ein wenig Rama flüssig knusprig braten. Auf Küchenrolle abtropfen lassen und mit Meersalz aus der Mühle salzen.

6.Nun schön anrichten und die Steaks erst bei Tisch mit Salz und Pfeffer würzen. LASST ES EUCH SCHMECKEN:

Auch lecker

Kommentare zu „feine Kalbsteaks mit Gemüse und Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„feine Kalbsteaks mit Gemüse und Bratkartoffeln“