1. Home
  2. Rezept
  3. Ingwer wird zum Likör + verfeinert den Sekt

Ingwer wird zum Likör + verfeinert den Sekt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Ingwerknolle ,geschält,in dünne Scheiben1 große
Korn1 Fl
Zucker200 g
Wasser300 ml
Orangenlikör300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ingwer mit Likör und Korn in ein großes Glasgrfäß geben.

  • 2.Deckel verschließen und an einem warmen ,dunklen Ort 3 wochen stehen lassen.Glas jeden Tag 1x schütteln.

  • 3.Nach der Ruhezeit durch einen Kaffeefilter filtern.

  • 4.Zucker mit Wasser zu Sirup einkochen lassen und ,nach geschmack Ansatzlikör verdünnen

  • 5.Sektgläser mit jeweils ca. 20 ml mit dem Likör befüllen und mit eiskaltem Sekt auffüllen

  • 6.Lecker schmeckt der Likör auch pur oder mit Mieralwasser statt Sekt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Ingwer wird zum Likör + verfeinert den Sekt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich