Dukan Haferkleiepfannkuchen, HK-Pfannkuchen

25 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Haferkleie 2 EL
Weizenkleie 1 EL
Ei 1
Milch 0,1% etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
25 Min

1.HK und WK nach Möglichkeit in einer Kaffeemühle zu feinem Mehl mahlen. Zutaten in eine Schüssel geben und solang ein wenig Milch zu gießen bis es einen cremig flüssigen Crêpeteig ergibt. Der eine mags dicker, der andere flüssiger. Also vorsichtig evtl. mit EL-weise anfangen.

2.Eine kleine Pfanne heiß werden lassen und evtl. etwas Öl zugeben damit die Pfannkuchen nicht haften.

3.Pro Pfannkuchen je 3-4 EL Teig in die Pfanne geben. Ergeben ca. 2-3 Stück.

4.Als Belag passt Frischkäse mit Lachs, Geflügelsalamie, Pute etc. Für PG Tage auch mit etwas Gurke oder Salat als Wrap. Mit einem süßen Quarkaufstrich auch sehr lecker.

Auch lecker

Kommentare zu „Dukan Haferkleiepfannkuchen, HK-Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dukan Haferkleiepfannkuchen, HK-Pfannkuchen“