Gemischter Salat mit Balsamico und Hühnerbrust

Aus der Bärchenküche

von Hoenowbear
Gemischter Salat mit Balsamico und Hühnerbrust - Rezept
   FÜR 3 PERSONEN
2
Salatherzen
9
Cocktailtomaten
1
Salatgurke
1
Zwiebel
1 Rote
Paprikaschote
15 Scheiben
Hühnerbrust gegart
3 EL
Öl
1 Spritzer
Zitronensaft
3 EL
Wasser
Salz
Pfeffer
1 Prise
Zucker
Balsamico-Creme
1
Öl, Wasser, Zitrone, Salz, Pfeffer und Zucker in einer Salatschüssel verrühren.
2
Die Zwiebel pellen, fein würfeln und in das Dressing rühren.
3
Paprika putzen und Würfeln.
4
Tomaten waschen und halbieren.
5
Gurke in Scheiben oder Würfel schneiden.
6
Von den Salatherzen einige Blätter beiseite legen, die anderen zerpflücken.
7
Die beiseite gelegten Salatblätter auf Teller anrichten, ringsrum die Hühnerbrust Scheiben legen
8
Das restliche Gemüse zusammen mit dem Dressing vermischen, und in der Mitte des Tellers anrichten, mit Balsamico - creme beklecksen und servieren.