QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemischter Salat mit Balsamico und Hühnerbrust

Zutaten für 3 Personen

Salatherzen
2
Cocktailtomaten
9
Salatgurke
1
Zwiebel
1
Paprikaschote
1 Rote
Hühnerbrust gegart
15 Scheiben
Öl
3 EL
Zitronensaft
1 Spritzer
Wasser
3 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Zucker
1 Prise
Balsamico-Creme
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett19,5 g

Zubereitung

  1. 1.Öl, Wasser, Zitrone, Salz, Pfeffer und Zucker in einer Salatschüssel verrühren.

    2.Die Zwiebel pellen, fein würfeln und in das Dressing rühren.

    3.Paprika putzen und Würfeln.

    4.Tomaten waschen und halbieren.

    5.Gurke in Scheiben oder Würfel schneiden.

    6.Von den Salatherzen einige Blätter beiseite legen, die anderen zerpflücken.

    7.Die beiseite gelegten Salatblätter auf Teller anrichten, ringsrum die Hühnerbrust Scheiben legen

    8.Das restliche Gemüse zusammen mit dem Dressing vermischen, und in der Mitte des Tellers anrichten, mit Balsamico - creme beklecksen und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen