1. Home
  2. Rezept
  3. Rattatouille

Rattatouille

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Paprika grün1 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Paprika orange½ Stk.
Zucchini1 Stk.
Butterschmalz1 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt2 ½ Stk.
Knoblauch gehackt2 Zehen
Salz und Pfeffer etwas
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Esslöffel
Wasser50 ml
Vorkochen:
Romatomaten8 Stk.
Estragon getrocknet1 Teelöffel
Basilikum gehackt1 Teelöffel
Rosmarin frisch1 Zweig
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Beilage .
Nudeln300 g
Wasser gesalzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse putzen, waschen, klein schneiden.

    2.Zwiebel schälen, in Würfel schneiden.

    3.Gemüse in Butterschmalz anbraten (auf 2 x) Zwiebel & Knoblauch zugeben. 2. Hälfte braten + Tomatenmark mit angehen lassen, ca. 50 ml Wasser zugeben, schmoren später die Soße zufügen. Gemüse soll bissfest bleiben.

  • Soße :

    4.Tomaten waschen, halbieren, Strunk entfernen , klein schneiden. Mit wenig Wasser aufsetzen und zum kochen bringen . Nun gut 10 Min garen, dann durch ein feines Sieb streichen, wieder aufsetzen und reduzieren.

    5.Wasser aufsetzen zum kochen bringen, Nudeln garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Rattatouille“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich