Vorrat: Lavendelzucker

Rezept: Vorrat: Lavendelzucker
3
7
892
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
getrocknete Lavendelblüten
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.07.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Vorrat: Lavendelzucker

ZUBEREITUNG
Vorrat: Lavendelzucker

1
Jetzt ist Lavendelzeit! Lavendelblüten abschneiden und gut trocknen. (Dauert einige Tage) Blüten von den Rispen abziehen. (siehe Bild 2)
2
Lavndelblüten und Zucker abwechselnd in ein gut verschließbares Glas einschichten. Mit Zucker beginnen und abschließen. Nun muss der Zucker gut durchziehen.
3
Den Zucker verwendet man für Süßspeisen, die Blüten kann man auch für die Dekoration verwenden. Wenn Blüten übrig sind, in ein gut verschließbares Glas geben und trocken aufbewahren.

KOMMENTARE
Vorrat: Lavendelzucker

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Eine exelente Rezepzur, von uns verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Geniale Idee.
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Klasse. LG Brigitte
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
klasse Idee 5* LG Christa
Benutzerbild von murga
   murga
Sieht hübsch aus, aber markant auch Biologische getrockneten lavendelbluten in Reformhaus kaufen

Um das Rezept "Vorrat: Lavendelzucker" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung