1. Home
  2. Rezept
  3. Mozzaralla-Bouletten

Mozzaralla-Bouletten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt600 g
Mozzarella250 g
Zucchini2 kleine
Tomaten3
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Ei1
Thymian getrocknet2 TL
Paprikapulver1 TL
Pinienkerne3 EL
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini, Tomaten waschen, putzen, in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln

    2.Hackfleisch mit Gewürzen, Zwiebel und Knoblauch und Ei eine Masse fertigen, 12 flache Bouletten formen und in einer Pfanne von jeder Seite 3min anbraten, Mozzarella in Scheiben schneiden

    3.Bouletten in eine Auflaufform geben, Tomaten und Zucchini in die Zwischenräume verteilen,salzen und pfeffern, mit Mozzarella belegen und im vorgeheizten Ofen bei 200° Umluft 15min überbacken; Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldgelb rösten(man kann auch Mandelstifte nehmen), das Gemüse beim Anrichten mit den Kernen garnieren-dazu passt Baquette oder Fladenbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****8
    vom
    Profilbild von J****8

Auch lecker

Kommentare zu „Mozzaralla-Bouletten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich