Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 600 g |
Mozzarella | 250 g |
Zucchini | 2 kleine |
Tomaten | 3 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Ei | 1 |
Thymian getrocknet | 2 TL |
Paprikapulver | 1 TL |
Pinienkerne | 3 EL |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini, Tomaten waschen, putzen, in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln
2.Hackfleisch mit Gewürzen, Zwiebel und Knoblauch und Ei eine Masse fertigen, 12 flache Bouletten formen und in einer Pfanne von jeder Seite 3min anbraten, Mozzarella in Scheiben schneiden
3.Bouletten in eine Auflaufform geben, Tomaten und Zucchini in die Zwischenräume verteilen,salzen und pfeffern, mit Mozzarella belegen und im vorgeheizten Ofen bei 200° Umluft 15min überbacken; Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldgelb rösten(man kann auch Mandelstifte nehmen), das Gemüse beim Anrichten mit den Kernen garnieren-dazu passt Baquette oder Fladenbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****8
vom
Kommentare zu „Mozzaralla-Bouletten“