1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Grieß-Brei mit Honig

Apfel-Grieß-Brei mit Honig

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfelsaft300 ml
Grießbrei30 g
Apfelmus 360g1 Glas
Äpfel2
Honig flüssig3 El
Butter2 EL
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1.) Den Apfelsaft aufkochen lassen und den Grieß einstreuen.Bei leichter Hitze 5 Minuten quellen lassen. Apfelmus unter den Grießbrei rühren.

    2.2.) Die Äpfel waschen,das Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Apfelwürfel darin ca. 5 Minuten dünsten.

    3.3.) Den Grießbrei in Schüsseln anrichten und die Apfelwürfel darüber geben. Honig darüber träufeln und mit Zimt bestreuen.Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****a
    vom
    Profilbild von d****a

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Grieß-Brei mit Honig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich