Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfelsaft | 300 ml |
Grießbrei | 30 g |
Apfelmus 360g | 1 Glas |
Äpfel | 2 |
Honig flüssig | 3 El |
Butter | 2 EL |
Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1.) Den Apfelsaft aufkochen lassen und den Grieß einstreuen.Bei leichter Hitze 5 Minuten quellen lassen. Apfelmus unter den Grießbrei rühren.
2.2.) Die Äpfel waschen,das Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Apfelwürfel darin ca. 5 Minuten dünsten.
3.3.) Den Grießbrei in Schüsseln anrichten und die Apfelwürfel darüber geben. Honig darüber träufeln und mit Zimt bestreuen.Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****a
vom
Kommentare zu „Apfel-Grieß-Brei mit Honig“