Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salat | |
---|---|
Gurke | 1/2 |
Radieschen | 4 grosse |
Lauchzwiebeln frisch | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dressing | |
---|---|
Creme fit oder Creme fraiche | 150 Gramm |
Meerrettich | 2 Teelöffel |
Bio -Zitrone | 1/2 |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ausserdem | |
---|---|
Räucherlachs | 200 Gramm |
Sesam | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Salat
1.Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden.
2.Gurke abbursten und mit einen Sparschäler längs indünne Streifen schneiden.
3.Lauchzwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden .Alles in eine Schüssel geben würzen und miteinander vermengen
Dressing
4.Creme fit oder Creme fraiche mit Zitronensaft ,Meerrettich ,Salz, Pfeffer und etwas Zucker pikant abschmecken , über den Salat geben und gut vermengen
Anrichten
5.Den Räucherlachs auf einen Teller geben ,in die Mitte den Gurken-Radieschensalat und mit etwas angerösteten Sesam ,Dill und roten Beeren garnieren .
6.Wer möchte kann etwas Baguette dazu essen ---Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Gurken-Radieschensalat auf Räucherlachs“