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Dorade im Päckchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Doraden2
Frühlingszwiebel2
Datteltomaten10
Sahne flüssig6 EL
Wermut Noilly Prat6 EL
Basilikum20 Blatt
Estragon getrocknet1 TL
Chiliflocken rot1 TL
Limettensaft etwas
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die küchenfertige Dorade waschen, trocken tupfen und auf einen großen Bogen Backpapier legen. Innen und außen salzen, pfeffern und mit etwas Limettensaft betröpfeln. Die Tomaten halbieren und zum Fisch dazugeben (einfach drauf oder drumherum), ebenso die in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln. Kräuter und Gewürze dazu und mit Sahne und Wermut beträufeln. (Wer möchte kann noch etwas Butter oder gutes Olivenöl dazu geben).

    2.Den Papierbogen über den Fisch schlagen und die Enden zusammenbinden oder zutackern. Im Ofen bei 200°C ca. 15 min backen. Das Paket auf einen Teller geben und am Tisch öffnen. Den Duft genießen und guten Appetit. Mir schmeckt am besten ein Stück knuspriges Brot dazu.

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    Rezept von n****a
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