Lammspieß mit eingelegten Aprikosen

ein schmackhaftes Zusammenspiel der Aromen

von MIBI
Lammspieß mit eingelegten Aprikosen - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
Lammspieße
200 Gramm
Lammlachse
100 Gramm
Aprikosen getrocknet
herben Dessertwein
Voatsiperyfery Urwaldpfeffer
maldon Sea Salt
Linsensalat
siehe mein KB
Eine Vorspeiße für einen orientalisch angehauchten Grillabend: Die Aprikosen über Nacht im Wein einlegen. Den Wein nicht zu süß wählen, ist aber letztendlich Geschmacksache. Fleisch würfeln. Abwechselnd auf die Spieße stecken und ca. 15 min. rundum grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ich habe bewusst den Pfeffer und das Salz grob über den Spieß verteilt........gibt dem Ganzen einen gewissen Crunch. Als Beilage gab es meinen Linsensalat: http://www.kochbar.de/rezept/428962/Libanesischer-Linsensalat.html