Zutaten für 4 Personen
Rote Beete wer Will frisch oder aus Glas | etwas |
Mungo Sprossen frisch oder aus Glas | etwas |
Schafskäse | etwas |
Panniermehl | etwas |
Ei verquirlt | etwas |
Mehl wer möchte | etwas |
Öl für die Pfanne | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Wer frische Rote Beete verwenden möchte sollte sie vorher kochen und schälen. Bei frischer Rote Beete kann man die dicke der Scheiben selbst bestimmen. Sollten aber nicht zu dick sein. Die im Glas sollte man vorher Abtropfen,sind vielleicht zu dünn. Mann kann auch ein paar Scheiben über ein ander legen. Ei verquirllen und Rote Beete Scheiben rein legen. Wer möchte kann sie auch noch in Mehl legen. Muss aber nicht. Dann die Rote Beete in Panniemehl welzen und in der Pfanne kurz braten. Mungo Sprossen kurz im Salzwasser aufkochen und ziehen lassen. In ein Sieb zum abtropfen schütten und dann auf einer Platte verteilen. Die Pannierten Rote Beete Scheiben darauf verteilen. Schafskäse in Würfel darüber verteilen. Wer möchte kann Kräuter (Petersilie oder Schnittlauch) noch zum Garnieren nehmen. Die Personen Anzahl ist variabel. Je mehr Personen um so mehr Zutaten. Guten Hunger !!! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Pannierte Rote Beete“