Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerschnitzel | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Ananasfruchtfleisch | 150 g |
Mango | 100 g |
Ciabatta | 2 Stk. |
Kräuterbutter | 4 TL |
Emmenthaler in Scheiben | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenschnitzel salzen, pfeffern und in Öl anbraten.
2.Ananasfruchtfleisch in Scheiben schneiden und Mango schälen und ebenfalls oin Scheiben schneiden. Ciabatta längs halbieren und die Hälften mit je 1 TL Kräuterbutter bestreichen.
3.Hähnchenschnitzel auf die untere Hälfte der Brote verteilen, mit Ananas und Mango belegen. Emmentaler darauf legen.
4.Im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad auf der mittleren Schiene ca 7-8 Min. backen. Obere Hälfte extra backen, auf die fertigen Toasts setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****w
vom
Kommentare zu „Toast Honolulu“