1. Home
  2. Rezept
  3. Toast Honolulu

Toast Honolulu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerschnitzel2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl1 EL
Ananasfruchtfleisch150 g
Mango100 g
Ciabatta2 Stk.
Kräuterbutter4 TL
Emmenthaler in Scheiben75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenschnitzel salzen, pfeffern und in Öl anbraten.

    2.Ananasfruchtfleisch in Scheiben schneiden und Mango schälen und ebenfalls oin Scheiben schneiden. Ciabatta längs halbieren und die Hälften mit je 1 TL Kräuterbutter bestreichen.

    3.Hähnchenschnitzel auf die untere Hälfte der Brote verteilen, mit Ananas und Mango belegen. Emmentaler darauf legen.

    4.Im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad auf der mittleren Schiene ca 7-8 Min. backen. Obere Hälfte extra backen, auf die fertigen Toasts setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****w
    vom
    Profilbild von s****w

Auch lecker

Kommentare zu „Toast Honolulu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich