Sandwich -Burger

45 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch 500 gr.
Tabasco 1 TL
Nektarinen frisch 2 mittelgrosse
Tomaten 2 mittelgrosse
Basilikum 4 Stiele
Bacon-Scheiben 8 Sch.
Öl 2 EL
Salz etwas
Toastbrot 8 Sch.
Majonäse 8 EL
Tomatenketchup 4 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
937 (224)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,4 g

Zubereitung

1.Rinderhackfleisch in einer Schüssel mit Tabasco würzen und zu 4 flachen Buletten formen . Auf einen mit Klarsichtfolie belegten Teller geben und ca.10 Min. einfrieren (so bleiben die Buletten schön flach ).

2.Nektarinen halbieren und entsteinen ,von den Tomaten den Stielansatz herausschneiden . Beides in dünne Scheiben schneiden .Basilikumblätter von den Stielen abzupfen .

3.Die Baconscheiben in einer großen beschichteten Pfanne ,ohne Öl ,bei mittlerer Hitze knusprig braun braten.Auf einen Teller geben .2 El Öl in die Pfanne geben (bei mir hat das Speckfett ausgereicht ) .Buletten im Speckfett von jeder Seite ca.2-4 Min. braun anbraten ,dann bei mittlerer Hitze 4-6 Min. weiterbraten lassen ,mit Salz würzen .

4.Die Sandwichtoast toasten und 1Tl Majonäse bestreichen .Tomaten ,Nektarinen und Basilikum auf 4 Toastscheiben verteilen .Buletten ,je 1El Tomatenketchup ,Bacon und restliche Toastscheiben daraufgeben .Sofort servieren ..

Auch lecker

Kommentare zu „Sandwich -Burger“

Rezept bewerten:
4,78 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sandwich -Burger“