Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Puderzucker | 200 g |
Vanillezucker | 4 Pck. |
Butter | 200 g |
weisse Schokolade | 600 g |
Orangensaft | 8 EL |
Cocosraspeln | 3 Tüten |
Mandeln | 1 Pck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2307 (551)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate52,5 g
Fett35,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2307 (551)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate52,5 g
Fett35,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zucker,Vanillezucker,Butter,geriebene weisse Schokolade,Orangensaft und Kokosraspeln in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen. Die Mandeln heuten(mit heissem Wasser übergiessen und die braune Haut entfernen) Von der Masse eine kleine Kugel (Wallnussgrösse) herausnehmen formen und leicht flach drücken,nun in die mitte eine Mandel legen und die Masse darumschliessen. Zu einer Kugel formen und anschliessend in Kokosraspeln wälzen. Einen Tag austrocknen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu „Amayllis selbstgemachte Rafaello“