Bärentatzen

Rezept: Bärentatzen
Ergibt ca. 65 Stück!
7
Ergibt ca. 65 Stück!
5
11130
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Eiweiß
250 gr.
Zucker
250 gr.
ungeschälte Mandeln
125 gr.
Blockschokolade
0,5 Päckchen
Vanillezucker
Zucker für die Form
Backpapier
Bärentatzen-Holzmodel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1620 (387)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
89,9 g
Fett
2,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bärentatzen

ZUBEREITUNG
Bärentatzen

1
Mandeln fein mahlen, Schokolade fein reiben.
2
Eiweiß zu sehr steifem Schnee schlagen. Mandeln, Zucker, Vanillezucker und Schokolade vermischen und mit dem Eischnee gut verrühren.
3
Aus der Masse Kügelchen formen, in Zucker wälzen und in die Form drücken, so dass die Vertiefung eben gefüllt ist. Die Tatzen auf ein ausgelegtes Blech setzen und über Nacht antrocknen lassen. Bei 160° ca 15 Min. backen.

KOMMENTARE
Bärentatzen

Benutzerbild von salatfee1979
   salatfee1979
Lecker 5*
Benutzerbild von herzilein
   herzilein
sehr schön bestimmt lecker 5***** lg
Benutzerbild von topfgucker42
   topfgucker42
Gefällt mir gut. Ich möchte eins von den 65 Stücken für meinen Kommentar.
Benutzerbild von hsueffel
   hsueffel
Sehr schönes Rezept!! 5***** für dich! LG
Benutzerbild von nadja_1982
   nadja_1982
...mh, sehr gut...sternchen!

Um das Rezept "Bärentatzen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung