Bärentatzen

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß 4
Zucker 250 gr.
ungeschälte Mandeln 250 gr.
Blockschokolade 125 gr.
Vanillezucker 0,5 Päckchen
Zucker für die Form etwas
Backpapier etwas
Bärentatzen-Holzmodel etwas

Zubereitung

1.Mandeln fein mahlen, Schokolade fein reiben.

2.Eiweiß zu sehr steifem Schnee schlagen. Mandeln, Zucker, Vanillezucker und Schokolade vermischen und mit dem Eischnee gut verrühren.

3.Aus der Masse Kügelchen formen, in Zucker wälzen und in die Form drücken, so dass die Vertiefung eben gefüllt ist. Die Tatzen auf ein ausgelegtes Blech setzen und über Nacht antrocknen lassen. Bei 160° ca 15 Min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bärentatzen“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bärentatzen“