Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hollandaise | |
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Butter | 375 Gramm |
Eigelb | 6 Stück |
Cayennepfeffer | etwas |
Fleur de sel | etwas |
Zitrone | ½ Stück |
Worcestersoße | etwas |
Prosecco Perlwein | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (119)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (119)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett7,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Hollandaise
2. Die Butter in einem Kochtopf schmelzen. 6 nicht gekühlte Eigelb in eine Metallschüssel geben, eine halbe Zitrone auspressen und den Saft, Salz, Pfeffer, Prosecco und die Worcestersoße hinzugeben und abschmecken. Ein Wasserbad vorbereiten und mit einem Schneebesen über dem Wasserbad unter ständigem Rühren die Hollandaise fertigstellen.
Anrichten
3. Den weißen und grünen Spargel abwechselnd auf dem Teller platzieren. Kartoffeln setzen und die Sauce Hollandaise über den Spargel gießen. Speckwürfel und Petersilie zum dekorieren des Tellers nutzen. 1 Scheibe Schinken als Rosette formen und platzieren.
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vom
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