1. Home
  2. Rezept
  3. Buntes Sommergemüse auf Weizen - Käse Fladen mit Mozzarella Streifen

Buntes Sommergemüse auf Weizen - Käse Fladen mit Mozzarella Streifen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mehl150 g
Parmesankäse gerieben70 g
Wasser150 ml
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Backpulver½ Päckchen
Butterschmalz zum braten3 EL
Paprika, rot gelb und grün in Streifen geschnitten4 Stk.
Zucchini, in Halbmonde geschnitten1 Stk.
Pflaumentomaten, in Streifen geschnitten ohne Körnerteil)4 Stk.
Olivenöl1 EL
Petersilie, glatt, gehackt50 g
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Zucker1 Prise
Mozzarella10 Streifen
milde Salsa Sauce100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Aus dem Mehl, dem Wasser, dem Backpulver, dem Käse und den Gewürzen einen recht flüssigen Teig herstellen (etwas dünner als bei Pfannekuchen). Den Butterschmalz in eine flache Pfanne geben. Das Gemüse wie oben angegeben bearbeiten. Aus dem Teig dünne Fladen backen. Sie sollten knusprig braun aussehen und auf Krepp abfetten lassen. In der Zwischenzeit das Olivenöl in eine Gemüsepfanne geben und erhitzen. Das Gemüse etwa 6 - 8 Minuten dünsten und dann mit den Gewürzen und dem Zucker abschmecken. Zuletzt, direkt vor dem servieren die gehackte Petersilie zugeben. Fladen auf einen flachen Teller geben, Tomatensalsa (ca. 1 TL aufträufeln und dann das Gemüse mittig auflegen. Die Mozzarellastreifen andrapieren und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****i
    vom
    Profilbild von U****i

Auch lecker

Kommentare zu „Buntes Sommergemüse auf Weizen - Käse Fladen mit Mozzarella Streifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich