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Preiselbeer-Sauce " Salse von Pronsbeer" zu Wild und Geflügel

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Preiselbeere frisch250 Gramm
Weisswein trocken125 ml
Pfefferkörner6
Pimentkörner2
Gewürznelken1
Honig1 EL
Speisestärke1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Preiselbeeren mit dem Wein, Gewürzen und Honig unter Rühren aufkochen und etwa 5 Minuten kochen lassen.

    2.Dann durch ein Sieb treiben oder im Mixer platt pürieren, zurück in den Topf geben und die Sauce mit der in etwas Wasser angerührten Speisestärke binden.

    3.Nochmals kurz aufkochen, pikant-würzig abschmecken und heiss servieren.

    4.Diese Sauce können Sie - nach Belieben - auch noch mit 1-2 EL Sahne oder Creme fraîche verfeinern, insbesondere wenn sie zu Wildgeflügel wie Fasan oder Rebhuhn gereicht werden soll.

    5.En Guete wünscht, Duchesse_Alex

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