Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 800 Gramm |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Schmand | 200 Gramm |
Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 200 Gramm |
TK 8 Kräuter | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fleisch waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin unter wenden ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen.
2.Die Zwiebel schälen, würfeln und im heißen Bratöl andünsten. Mit Sahne ablöschen. Schmand und Schmelzkäse einrühren. Kräuter unterrühren und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Fleisch in Scheiben schneiden und eine eine Fettpfanne oder Auflaufform geben. Sahnesoße über das Fleisch gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 20 Minuten überbacken. Dazu schmecken frisches Baguette und ein knackiger Blattsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****l
vom
Kommentare zu „Überbackene Filets in Kräutersahne“