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Überbackene Filets in Kräutersahne

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet800 Gramm
Öl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel1
Schlagsahne200 Gramm
Schmand200 Gramm
Sahneschmelzkäse mit Kräutern200 Gramm
TK 8 Kräuter1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin unter wenden ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen.

    2.Die Zwiebel schälen, würfeln und im heißen Bratöl andünsten. Mit Sahne ablöschen. Schmand und Schmelzkäse einrühren. Kräuter unterrühren und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Fleisch in Scheiben schneiden und eine eine Fettpfanne oder Auflaufform geben. Sahnesoße über das Fleisch gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 20 Minuten überbacken. Dazu schmecken frisches Baguette und ein knackiger Blattsalat.

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    Rezept von j****l
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