1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet im Pancettamantel mit Bratwurst gefüllt vom Grill

Schweinefilet im Pancettamantel mit Bratwurst gefüllt vom Grill

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet300 g
Bratwurst Thüringer Art1
Dijonsenf2 EL
Basilikum6 Blätter
Thymian2 Zweige
Zitronenthymian2 Zweige
Salbei5 Blätter
Rosmarin1 Zweig
Petersilie kraus frisch1 Blatt
Pancetta5 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kräuter von den Stielen zupfen und fein schneiden.

  • 2.Das Schweinefilet seitlich einschneiden und wie eine Roulade aufschneiden, so dass das Schweinefilet rechteckig auf dem Brett liegt.. Filet mit Senf bestreichen, darauf die feingehackten Kräuter verteilen. Die Wurst darauf legen und das Schweinefilet aufrollen. Pancettascheiben leicht überlappend auf ein Brett legen, das gefüllte Schweinefilet darauf legen und einrollen.

  • 3.Den Grillrost des Grills mit etwas Olivenöl einpinseln. Das Schweinefilet zuerst bei 200 °C indirekter Hitze und geschlossenem Deckel zehn bis zwölf Minuten grillen. Danach weitere fünf bis acht Minuten bei direkter Hitze und geöffnetem Deckel von allen Seiten kross fertig grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet im Pancettamantel mit Bratwurst gefüllt vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich