Schweinefilet im Pancettamantel mit Bratwurst gefüllt vom Grill

Rezept: Schweinefilet im Pancettamantel mit Bratwurst gefüllt vom Grill
6
00:30
5
4853
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Schweinefilet
1
Bratwurst Thüringer Art
2 EL
Dijonsenf
6 Blätter
Basilikum
2 Zweige
Thymian
2 Zweige
Zitronenthymian
5 Blätter
Salbei
1 Zweig
Rosmarin
1 Blatt
Petersilie kraus frisch
5 Scheiben
Pancetta
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.07.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
674 (161)
Eiweiß
20,7 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
8,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schweinefilet im Pancettamantel mit Bratwurst gefüllt vom Grill

Ziegenkäse mit Pancetta und Feigen in der Alufolie
SCHWEINSKOTLETT MIT KNUSPRIGER KRÄUTER KÄSE SEMMEL
Steaktoast
Bomberpilot-s Spezialgewürz

ZUBEREITUNG
Schweinefilet im Pancettamantel mit Bratwurst gefüllt vom Grill

1
Die Kräuter von den Stielen zupfen und fein schneiden.
2
Das Schweinefilet seitlich einschneiden und wie eine Roulade aufschneiden, so dass das Schweinefilet rechteckig auf dem Brett liegt.. Filet mit Senf bestreichen, darauf die feingehackten Kräuter verteilen. Die Wurst darauf legen und das Schweinefilet aufrollen. Pancettascheiben leicht überlappend auf ein Brett legen, das gefüllte Schweinefilet darauf legen und einrollen.
3
Den Grillrost des Grills mit etwas Olivenöl einpinseln. Das Schweinefilet zuerst bei 200 °C indirekter Hitze und geschlossenem Deckel zehn bis zwölf Minuten grillen. Danach weitere fünf bis acht Minuten bei direkter Hitze und geöffnetem Deckel von allen Seiten kross fertig grillen.

KOMMENTARE
Schweinefilet im Pancettamantel mit Bratwurst gefüllt vom Grill

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Einfach Lecker, eine sehr schmackhafte Zubereitung, eine tolle Rezeptur, dafür verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns, LG Detlef und Monika
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Genau mein Geschmack und sehr lecker! 5* und LG.
Benutzerbild von wastel
   wastel
mal etwas anderes für den Grill--LG Sabine
Benutzerbild von faxine
   faxine
Sieht sehr lecker aus. Schließe mich toskanine an. LG Karo
Benutzerbild von toskanine
   toskanine
Ds sieht einfach toll aus, so schön saftig und so schöne Röstaromen. Das ist mal was Anderes als diese ewige Wurst und marinierten Steaks auf dem Grill. Man kann beim Grillen soviel Kreativität beweisen. Schön gemacht und appettitlich angerichtet. LG Caro

Um das Rezept "Schweinefilet im Pancettamantel mit Bratwurst gefüllt vom Grill" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung