Bratwurst-Bolognese

Rezept: Bratwurst-Bolognese
ein italienischer Klassiker auf deutsch
5
ein italienischer Klassiker auf deutsch
00:25
2
1434
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
rohe Bratwürste
2
Lauchzwiebel
1
Zwiebel
3
Möhren
2
Knoblauchzehen
2 Dosen
Pizzatomaten
2 kleine
Chillischoten
2 TL
Oregano
2 EL
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.07.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1904 (455)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
50,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Bratwurst-Bolognese

Ohßeauch - Ochsenaugen
Sandwich mit Gyros

ZUBEREITUNG
Bratwurst-Bolognese

1
Möhren & Zwiebel schälen,Lauch abbrausen und alles in grobe Stücke schneiden. Diese dann in eine Küchenmaschiene geben und mit dem Chilli zerkleiner . (Wenn man frische Chillis bekommt kann man die auch nehmen bzw wenn man keine mag einfach weglassen)
2
Das Brät von der Bratwurst aus dem Darm ziehen und mit in die Küchenmaschiene geben, dazu kommt noch der Oregano & es wird nochmal alles zusammen zerkleinert.
3
Die Masse kommt in ein heißen Topf mit Olivenöl. Zwischendurch die Knoblauchzehen abziehen und mit einer Knoblauchpresse in den Topf drücken. Alles gut anbraten. Dann die Pizzatomaten zugeben und eventuell die Dosen ein bisschen mit Wasser ausspüllen. Alles 10 Minuten köcheln lassen und mit Nudeln servieren. Kleiner tipp: wenn die Nudeln fertig sind eine Kelle vom Kochwasser mit in die Sauce geben dadurch entsteht eine tolle Bindung und man muss kein Salz mehr ran machen.

KOMMENTARE
Bratwurst-Bolognese

Benutzerbild von Muckisale
   Muckisale
hab ich heute nachgekocht schmeckt lecker
Benutzerbild von stella1989
   stella1989
Wenn man zum Gemüse noch 2-3 Stangen Sellerie dazu gibt schmeckt es noch besser. Leider habe ich beim Einkauf keinen bekommen :( Mit Parmesan schmeckt das ganze auch sehr gut. Ab und zu mische ich auch schon welchen unter die Sauce. Viel Spass bein Nachkochen Eure Stella :)

Um das Rezept "Bratwurst-Bolognese" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung