1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurst-Bolognese

Bratwurst-Bolognese

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rohe Bratwürste4
Lauchzwiebel2
Zwiebel1
Möhren3
Knoblauchzehen2
Pizzatomaten2 Dosen
Chillischoten2 kleine
Oregano2 TL
Olivenöl2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Möhren & Zwiebel schälen,Lauch abbrausen und alles in grobe Stücke schneiden. Diese dann in eine Küchenmaschiene geben und mit dem Chilli zerkleiner . (Wenn man frische Chillis bekommt kann man die auch nehmen bzw wenn man keine mag einfach weglassen)

    2.Das Brät von der Bratwurst aus dem Darm ziehen und mit in die Küchenmaschiene geben, dazu kommt noch der Oregano & es wird nochmal alles zusammen zerkleinert.

    3.Die Masse kommt in ein heißen Topf mit Olivenöl. Zwischendurch die Knoblauchzehen abziehen und mit einer Knoblauchpresse in den Topf drücken. Alles gut anbraten. Dann die Pizzatomaten zugeben und eventuell die Dosen ein bisschen mit Wasser ausspüllen. Alles 10 Minuten köcheln lassen und mit Nudeln servieren. Kleiner tipp: wenn die Nudeln fertig sind eine Kelle vom Kochwasser mit in die Sauce geben dadurch entsteht eine tolle Bindung und man muss kein Salz mehr ran machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurst-Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich